![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый день! Меня беспокоит вопрос с жильем. Мы не из Киева, и нам необходимо найти бюджетное место для проживания рядом с клиникой Охматдет. Может, кто-то может помочь советом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! На мой взгляд, будет неплохо обратить внимание на сеть хостелов «UAHOSTEL». Я уже несколько раз пользовался их услугами, и каждый раз был приятно удивлен сочетанием качества и доступной цены. У них есть отличный хостел рядом с Охматдет, который идеально подойдет для тех, кто хочет быть поближе к клинике. В номерах всегда чисто, уютно и есть все необходимое, включая удобные кровати, бесплатный Wi-Fi и оборудованную кухню. Персонал доброжелательный и всегда готов подсказать или помочь, что особенно важно, если вы в городе впервые. Также мне очень нравится их удобное расположение – до клиники буквально несколько минут ходьбы. Если вы ищете комфортный и экономичный вариант, то этот хостел станет отличным выбором.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |