![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
У меня вопрос, кто устанавливал возле дома или на дачном участке систему автоматического полива? Вот, расскажите, пожалуйста, как именно надо выбирать такую систему и каковы критерии отбора? Что нужно учитывать и где лучше заказывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня участочек малюсенький и травка у меня растет не модным ковром, а так - просто коротко стриженая. И поливаю я ее каждый вечер из шланга и все хорошо у меня растет, никаких крупных вложений не надо. Лишь только вовремя стригу и не даю ей вырасти выше нормы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Если участок большой и если у вас не постоянное место жительство на вашем приусадебном участке, то обязательно необходимо установить систему полива. Можно сделать внешнюю проводку, которую потом демонтируют на зиму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Конечно же, если вы хотите идеальный газон и клумбы с весны по осень, то обеспечьте их достаточным орошением. В идеале установить внутреннюю систему полива, которая монтируется под землёй и ее не надо убирать каждую осень. Она устойчива к перепадам температур.
Но вы так же можете сделать и внешний автоматический полив https://agrolife.ua/poliv/avtomaticheskij-poliv.html который убирают на зиму. Такая система стоит гораздо дешевле, чем внутренняя. Причем, у вас есть возможность выбрать самостоятельно системы и их компоненты на сайте Агролайф. Рекомендую этот интернет магазин, где есть все необходимое для дачи и приусадебных участков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почитаю вместе с вами рекомендации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всім задоволений. Зверніть і ви увагу на такі. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Летом, когда вода из скважины начала быть каким-то песчаным коктейлем, решились на покупку мотопомпы. Это было как открытие! Мотопомпа для воды с песком просто чудо - выкачивает воду, оставляя песок в покое. Теперь наши летние поливы и заправки бассейна проходят без проблем. Очень удобная в использовании, и, самое главное, не дает песку шанса испортить водопотребление. Очень довольны этой покупкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |