Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Объявления. Частные и некоммерческие > Знакомства и взаимоотношения

Знакомства и взаимоотношения Объявления типа "Желаю познакомиться...", "Ищу друзей" и т. п. Обсуждение взаимоотношений.

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2022, 13:55   #1
maxxxi
Местный

По умолчанию товары HoReCa

Выбираю одноразовую посуду и товары HoReCa оптом для ивент мероприятий, выносных ресторанов, пикника или для других решений, одноразовая посуда, Упаковка, Химия, смотрю здесь https://horecapack.com.ua/ru/asia/sushi Отличный выбор и выглядит очень стильно, думаю что буду брать тут)
maxxxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2023, 10:36   #2
vogik
Местный

Мне нужна посуда для кафе. Где поискать красивые чашечки с блюдцами?
vogik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2023, 11:30   #3
chernyavyy
Местный

Можна подивитися різноманітний посуд на ВілліГрації Це один з крутезних магазинів, які пропонують різні товари для сервірування столів. Тут не тільки є посуд, а й скатертини, ранери, декор та інші прикольні речі, які роблять будь-який інтер'єр симпатичним, стильним та приємним. Також тут є товари HoReCa, якщо вам це цікаво.
chernyavyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2023, 07:12   #4
Lanka
Местный

Спасибі, я шукаю де можна все необхідне для бару придбати, треба кухню повністю заповнити. Взагалі, професійні морозильні шафи https://www.apach.com.ua/shop/catego...afy-morozilnye ось такого плану мене цікавлять – на них зараз приємні ціни, а це означає, що я зможу зробити досить вдалу покупку, що мене дуже радує.
Lanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2023, 14:53   #5
Teatan
Местный

Покупка одноразовых тарелок от производителя LOOKFORT – это отличное решение для экономных и стильных людей! Их https://lookfort.com/tarelki/ низкие цены в сочетании с высоким качеством материалов и бесплатной доставкой оптом по Украине делают эту покупку еще более выгодной. Не упустите шанс сделать свой праздник ярким и незабываемым без особых затрат. Рекомендую сделать заказ прямо сейчас.
Teatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2023, 11:54   #6
Riddy
Местный

Цитата:
Сообщение от Lanka Посмотреть сообщение
Спасибі, я шукаю де можна все необхідне для бару придбати, треба кухню повністю заповнити. Взагалі, професійні морозильні шафи
Для бара или кафешки много чего понадобится.
Кухонное оборудование - плиты и печи для приготовления блюд, микроволновая печь, холодильники и морозильные камеры для хранения продуктов, стол из нержавейки (и не один), мойки и посудомоечные машины для посуды...
Барное оборудование - барная стойка, стулья или столики для посетителей, барные лейки и шейкеры. Бокалы, рюмки, стаканы и посуда для подачи напитков. Соковыжималки и блендеры для приготовления коктейлей. Кофемашины, если вы также предлагаете кофейные напитки.
И на всё это нужны деньги)
Riddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2023, 16:59   #7
Grom95
Новичок

Какой большой выбор))
Grom95 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ