![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Наша дочь сейчас перешла во второй класс. Мы как раз решили сделать ремонт и обустроить ей ее комнату. Соответственно и мебель хотим другую купить для девочки. Стал вопрос выбора письменного стола. Что порекомендуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
А у нас есть стол еще моих времен в отличном состоянии. Менять его не вижу смысла, так как он добротный, качественный, большой. Там ученику полностью комфортно. Так что можете и вы поискать такой стол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Отечественный письменные столы были действительно добротные. Но они не рассчитаны на современные гаджеты. Сейчас, на столе школьника должно быть место под компьютер, стол должен занимать не много места и быть компактным, но вместительным. Думаю, что сейчас купить стол школьнику для учебы вообще не проблема https://mebeltisa.com.ua/kompjuterny...etskie-stolyi/ Отличный выбор, как по мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А мы купили стол вместе со стенкой. Брали стенку Юниор. Очень довольны. Сама стенка вместительная, а стол удобный для ученика. Рассмотрите и такой вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Посмотрите такие комплекты парта и стул: https://www.mebline.com.ua/product-5...-pink-fun-desc. Очень удобный вариант для школьницы. Высота легко регулируется под рост ребенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Подобрали стул? Какой выбрали и где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Мы совсем недавно подобрали сыну на покупку компьютерный стул и подобрали мы его в "Стол и Стул" . Рекомендую и вам туда обратиться, выбор там огромадный - что-то подберете и купите себе однозначно .
|
![]() |
![]() |