![]() |
|
Знакомства и взаимоотношения Объявления типа "Желаю познакомиться...", "Ищу друзей" и т. п. Обсуждение взаимоотношений. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Мы с мужем брали здесь все шины и диски в Украине купить резину лауфен
Это большой интернет - гипермаркет с приемлемыми ценами!!! Рекомендую!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну мне не везет вот с такими доставками, вечно куча проблем, так что увы, не мой вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Если не хотите сейчас заказать, то позже придется точно выложить больше за комплект, мы в прошлом году тоже так тянули с покупкой зимней резины и потом долго жалели, что не купили сразу резину https://guma.com.ua/ru/ Ведь она и в наличии была именно какая мне нужно и реально с доставкой все быстро можно решить.
В этом году мы уже не совершаем прошлых ошибок, это не стоит того риска, уже все выбрали и оплатили. Теперь нужно просто дождаться очереди на СТО и заменить комплект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Тоже планирую себе покупать новую зимнюю резину, так как моя уже совсем стёрлась и ездить на ней не совсем безопасно. Сейчас подбираю достойный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я такой человек, который любит пробовать новое и это качается всего, даже шин, т.е. не покупаю дважды один и тот же бренд, а ищу для себя всё лучший вариант. Нравятся шины б/у https://vsekolesa.kiev.ua/ во-первых, это отличная экономия, во-вторых, возможность покататься на разной резине и понять, какая вам наиболее подходит, в-третьих, они вовсе не отличаются от новых, потому что имеют минимальный износ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за наводку
|
![]() |
![]() |