![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мы на ГВ. Но бабушка переживает что малышка не доедает, говорит она голодная у тебя. надо прикорм вводить. на 4 месяца. я считаю что еще рано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
ой бабушки это отдельный разговор. Я с тещей уже миллион раз ругался по этому поводу. Поступайте так как вы считаете нужным. вы же родители. Я тоже жене говорю что б меньше слушала подружек и всех остальных. Естественное питание считаю намного лучше чем заменять смесями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Может у нее просто живот болит? С чего вы вообще взяли что она не доедает. Нет, к этому вопросу нужно подходить очень серьезно конечно. Нельзя что б ребенок голодный был, но так же и не надо его перекармливать. Вы же сами должны понимать наедается ваш ребенок или нет. По поводу прикорма, считаю что еще рано. Это нас бубули пичкали манными кашами)) сейчас я не сторонник этого. Она не очень хорошо влияет на детский желудок. Если вы все же думаете что ваш ребенок голоден и не доедает то лучше подкормите смесью. Я своей покупала смеси фрисо вот такие https://friso.com.ua/ru/products/ Мне они нравятся, вкусненькие, и главное что нет проблем с животиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Вообще, симптомы очень похожи на ротавирусную инфекцию. У меня детки частенько ее в саду подхватывают, но и на поправку быстро идут. Просто при первых симптомах я им даю сорбекс детям и препараты для восстановления обезвоживания и снятия интоксикации. Потом обязательно пропиваем курс пробиотиков, чтобы восстановить микрофлору кишечника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |