![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, долго искал хороший массажный салон, и решил посоветовать вам неплохое место, салон Massage Club - массаж Киев (Осокорки) https://massage-club.com.ua/ru/massazh-na-osokorkah/ . Там хороший салон, отличный персонал плюс очень приветливый, для самого массажа используют достаточно качественные и дорогие компоненты, а помещение выглядит современно и стильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А если не хочу никуда ездить? Тут такое дело. После тренировки в спортзале часто ощущаю скованность в мышцах, особенно в пояснице и ногах. Хотелось бы найти что-то компактное, что можно использовать дома для расслабления и восстановления. Друзья советовали массажные коврики, но не знаю, какой вариант подойдет лучше. Что можете порекомендовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
После активных тренировок важно правильно расслаблять мышцы, чтобы избежать неприятных ощущений и ускорить восстановление. Массажный коврик для стоп помогает снять напряжение в пояснице, ногах и спине, воздействуя на активные точки тела. Использовать его можно как в положении лежа, так и при легком надавливании руками. Благодаря компактному размеру валик удобно хранить дома или брать с собой в зал, а его акупунктурные элементы способствуют быстрому расслаблению и восстановлению после физических нагрузок. Дополнительно можно попробовать масажний голчастий килимок KUMM. Его игольчатая поверхность оказывает более глубокий точечный массаж, стимулируя кровообращение и улучшая обмен веществ. Такой коврик идеально подходит для расслабления после тренировки и помогает снять усталость в ногах и спине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Если ищите квалифицированных специалистов по массажу, тогда рекомендую посетить DoReMi Studio https://www.doremi.salon/yslug-massazh/obshhyj-massazh/ , я именно там сейчас прохожу курс массажа . Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
|
![]() |
![]() |
![]() |