![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В последнее время плохо себя чувствую и испытываю жгучие боли при мочеиспускании. Думаю с почками что-то не в порядке. Самолечением конечно заниматься не буду. Нужно сделать УЗИ, я к содержимому в Киеве всего пару месяцев и не знаю проверенных центров или врачей. Идти абы куда не хочу и боюсь, вдруг поставят неверный диагноз или просто будет выкачка денег. Посоветуйте мне врача или мед кабинет где пройти узи в центре Киева?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Когда у меня возникают вопросы что касательно диагностики, я прохожу Узи в центре Киева в Medicine Group. Доктора ( я была у нескольких специалистов за 2 года) всегда внимательные, выслушивают все мои жалобы, задают также много вопросов по моему состоянию, всегда пытались вникнуть в самую суть. Диагноз всегда был точный и верный, благодаря этому другие врачи смогли назначить мне верное лечение. Я очень рада, что в этом медицинском центре мне была вовремя оказана квалифицированная помощь( точная диагностика)болезнь прошла, осложнений не возникло. Но раз в пол года все равно хожу суда на проверку, ради своего же спокойствия.
|
![]() |
![]() |
![]() |