![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Для тех кто любит алкоголь элитный наверняка будет полезно и интересно узнать об интернет магазине с большим ассортиментом. Он называется «Ельцин Маркет» , посоветовали их нам друзья, теперь покупаем только у них. Все качественное и точно оригинал.Кому актуально купить текилу в тетрапаке, вино, джин, коньяк обращайтесь, думаю вам тоже понравится. Цены адекватные.
Последний раз редактировалось Olgita; 18.02.2021 в 13:29. Причина: Текила купить онлайн |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
я всегда смотрю по акциям в магазине. Если знаю что есть шампанское по скидке - могу сразу взять пару бутылок. В любом случае пригодится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Надо смотреть в проверенных магазинах, чтоб точно алкоголь был подлинным. Я пару раз заказывала себе на праздники шампанское https://winewine.com.ua/wine/kind_sp...id_shampanske/ вот в этом магазине и точно знаю, что тут - самое лучшее качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Качественный алкоголь под любой повод можете заказать вот в это интернет-магазине alcoshop24.com.ua ассортимент позволяет выбрать и заказать любимый напиток с доставкой на дом или в офис. Доставляют круглосуточно и только оригинал, без подделок
|
![]() |
![]() |
![]() |