![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хочу купить маленькую домашнюю метеостанцию. Нужно найти недорогие варианты с доставкой по Украине. Если вы сами покупали, то посоветуйте, какие производители есть хорошие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А зачем вам вообще нужна метеостанция для дома? Какие она выполняет функции, интересно? Если вам очень надо, то можно поспрашивать в магазинах бытовой техники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
На алиэкспрессе есть практически все. Я как-то заказывала метеостанцию там. Доставка была быстрая, метеостанция пришла качественная, батарейки там были в комплекте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Если хотите купить качественную домашнюю метеостанцию, то можете здесь посмотреть https://comfortshop.com.ua/category/...naya-stanciya/ На алиэкспрессе есть, конечно, но не факт, что всем повезет купить качественную технику. А еще доставка чаще всего бывает больше одного месяца. Я бы не хотела столько времени ждать, поэтому лучше покупать технику в местных интернет магазинах. Это намного безопаснее и быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |