![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Лучшее премиальное обслуживание Банка Хочу немного рассказать о том, как я нашёл финансовым сервисом, который, на мой взгляд, действительно заслуживает внимания. Название сервиса называть не буду — расскажу лишь о его возможностях и ощущениях от использования. Современное мобильное приложение Первое, что меня приятно удивило — это приложение. Оно очень простое в использовании: всё на виду, работает быстро, без ошибок. Оплата счетов, переводы, бонусы, контроль бюджета — без лишней возни. Молниеносная поддержка Также приятно удивила служба поддержки. В чате отвечают быстро, без формальных отписок. У меня был случай, когда я ошибся с переводом, и ситуацию исправили очень быстро. Прозрачная политика Что меня дополнительно убедило — это открытость условий. Без мелкого шрифта, всё понятно сразу. Ставки по вкладам и кредитам на уровне лучших предложений на рынке. Дебетовые карты с супер кэшбэком Продуманная безопасность Я очень ценю безопасность, и тут она на хорошем уровне. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё по стандарту. Можно даже временно приостановить доступ к карте прямо в приложении. Забота о клиентах Ощущение, что команда реально работает над улучшением. Внедряются полезные опции, проводятся бонусные программы, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, автоматическая подача на вычет — очень удобно! Сегодня особенно важно иметь финансового помощника, который упрощает финансы, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно таким. Если кто-то ищет замену своему банку — рекомендую попробовать. А если есть вопросы — не стесняйтесь спрашивать. Регистрация бизнеса оформить кредит онлайн без справок и поручителей с быстрым решением кредит на бизнес от государства кредит с доставкой на дом без посещения банка кредит под залог недвижимости в перми кредитные карты с плохой кредитной историей и просрочками нужно ли платить за кредитную карту как отсрочить платеж по кредитной карте 1764 программа льготного кредитования альфа банк кредитка без процентов на год b7d2107
![]() |