Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2024, 05:31   #1
koenn
Пользователь

По умолчанию ремонт бытовой техники

Ищете профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию бытовой техники в Киеве? Первая Киевская Сервисная Служба – ваш надежный партнер! Быстрый и качественный ремонт бытовой техники - стиральных машин, посудомоечных машин, телевизоров, ноутбуков и другой техники. Гарантия на работы, выгодные цены. Звоните нам прямо сейчас!
koenn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2024, 23:58   #2
sysanna
Местный

Нам выполняли ремонт бытовой техники специалисты из сервисного центра "Your Service" - https://yourservice.com.ua/ у них квалифицированные специалисты и качественное предоставление услуг. Для клиентов предоставляются выгодные условия сотрудничества и доступные цены на ремонт. На все проделанные мастерами работы предоставляется длительная гарантия. Так что обратите внимание.
sysanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2025, 13:46   #3
Sanja
Местный

Привет. Недавно тоже столкнулся с проблемой – мой ноутбук HP начал часто зависать и в итоге самопроизвольно отключаться, что было для меня проблемой, поскольку я с него работаю. Изучив разные отзывы я пришел к выводу, что профессиональный ремонт ноутбуков в Киеве выполняют мастера компьютерного сервиса Комп-Сервис https://comp-service.kiev.ua/remont-noutbukov-kiev.html , с которым и вам советую ознакомиться. Меня с самого начала порадовало внимательное отношение мастеров. Мне подробно объяснили возможные причины поломки и предложили несколько вариантов ремонта. Диагностику провели оперативно, а уже через пару дней ноутбук был полностью в порядке. Особенно понравилось, что они используют качественные запчасти и дают гарантию на ремонт.

Последний раз редактировалось Sanja; 12.04.2025 в 14:54.
Sanja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2025, 16:18   #4
tolianchur
Пользователь

Привет! Тоже недавно столкнулся с похожей проблемой с ноутбуком. Обратился в Комп-Сервис — остался очень доволен! Всё объяснили, быстро сделали диагностику, починили с гарантией и качественными запчастями. Рекомендую!
tolianchur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2025, 00:08   #5
ariniko
Новичок

Дивлячись, в якому місті
Та і взагалі, останнім часом люди просто купують нове іноді навіть не чекаючи до того часу щоб воно зламалося
ariniko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2025, 00:10   #6
etti
Новичок

Маєте рацію, зазвичай так багато хто робить, не чекаючи поломки просто заміняє на нове, більш якісне.
Я так собі новий холодильник https://bt.rozetka.com.ua/ua/refrigerators/c80125/ взяла, не чекаючи коли старий наш бош геть перестане працювати.

Последний раз редактировалось etti; 03.05.2025 в 00:15.
etti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ