Хочу поделиться своим впечатлением от массажа лица, который я недавно проходила в салоне Insay SPA в Одессе. Скажу сразу — это был не просто уход за кожей, а полноценный ритуал, после которого я ощущала себя обновлённой как внешне, так и внутренне. Я давно искала место, где могли бы профессионально и деликатно подойти к коже моего лица, ведь с возрастом она стала более требовательной, а обычные кремы и маски уже не давали нужного эффекта.
Когда зашла в салон, первое, что поразило — атмосфера уюта и спокойствия. Девушки на ресепшене вежливые, всё объяснили, помогли выбрать оптимальный вид массажа под мой тип кожи. Я выбрала
буккальный массаж лица , но с элементами лимфодренажа — для улучшения контуров и устранения отёков.
Процедура длилась около 40 минут, и за это время я буквально забыла о всех своих заботах. Мастер работала очень мягко, но при этом чувствовалось, как каждое движение направлено на улучшение кровообращения и расслабление мышц. После процедуры кожа стала заметно свежее, ушла тусклость, лицо стало как будто "расправленным", даже в зеркале это сразу отразилось.
Хочется также отметить, что все инструменты стерильные, помещение чистое, используются качественные средства — и это, как по мне, не менее важно. Особенно порадовало, что не навязывали дополнительных услуг, а наоборот — рассказали, как лучше ухаживать за кожей между процедурами.
Если кто-то из вас также ищет, где в Одессе можно сделать качественный массаж лица, очень советую обратить внимание на этот салон. На их сайте у них можно подробнее почитать о всех видах массажа и даже записаться онлайн.
После одного посещения у меня уже появилось желание попробовать и другие процедуры в Insay SPA. Уверена, не разочаруетесь!