![]() |
|
Отдам в хорошие руки Отдам нужное или ненужное, но очень полезное, в хорошие руки… Отдавать желательно безвозмездно или даром. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Форумчане, не подскажите? Какой перфоратор выбрать? Я просто думал покупать качественный вариант, но все никак не могу определиться с вариантом, боюсь что попадется что то не качественное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А что тут переживать? Просто почитайте отзывы, посмотрите характеристики и сделайте выбор! Я вот лично выбирал себе довольно качественный перфоратор за полторы тысячи гривен, работает уже больше года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я вот просто смотрел варианты и там цены даже довольно сильно разбегаються, я вот рассчитывал также как и вы на полторы тысячи гривен, но модели идут и вплоть до десяти тысяч гривен…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вот выбирал себе качесвтенный перфоратор https://vorskla.kharkiv.ua/g2802366-perforatory модель стоила три тысячи гривен, называеться GOOD LUCK SUPER DB 2200/46, он очень мощный и также хочу отметить что у него довольно большой запах работы и есть огромная гарантия на бесплатный ремонт! Настолько производитель заморочился, что уверен в своем инструменте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
GOOD LUCK норм перфоратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Если вы не знаете какие перфораторы будут для вас лучшим вариантом, тогда советую обратиться в магазин ІнструментХАБ и консультанты со всем помогут. И вы сможете выбрать себе интересный вариант , который будет подходить вам по всем параметрам.
|
![]() |
![]() |
![]() |