![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток. Вопрос насчет домашнего собаки. Ребят, подскажите, каким лакомством можно порадовать песеля? Обычно к Новому году я покупаю ему что-нибудь вкусное. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже своему псу на Новый год подарок покупаю. А в этом году из-за карантина Новый год мы с ним только вдвоем праздновать будем. Поэтому кто ж еще поздравит лучшего хвостатого друга, если не я ) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я, если хочу порадовать своего пса, покупаю ему собачью консерву. Он их ест очень редко. Поэтому для него это и есть лакомство. Еще он кефир очень любит. У каждого собаки свои вкусы, и вы должны их знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Есть настолько необычные собачьи лакомства, что не все о них и знаю. Сейчас расскажу.
Есть такой недорогой интернет-магазин товаров для животных https://www.zootovary.com/ Я там всегда покупаю корм для собаки, лекарства, средства от блох и глистов. Так вот я недавно в этом магазине купила сушеный говяжий пенис. Это такое лакомство для собак. Моему псу оно, кстати, очень даже понравилось. Фасовка разная. Можете купить и сто грамм на пробу, можете и килограмм. Вообщем, зайдите на сайт - сами посмотрите: ![]()
![]() |