Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2020, 21:48   #1
Molinka
Новичок

По умолчанию Китайские массажи

Народная медицина всегда была источником знаний, а также способов лечения в древние времена. Китайские традиции такого лечения прошли через века и сохранили для нас свою актуальность, даже несмотря на достижения современной медицины и косметологии.
Согласно китайским традициям массаж представляет собой не только воздействие на тело человека, но и гармонизацию тока жизненной энергии. Большинство методов китайского массажа преследуют терапевтические цели, поэтому вам нужно приготовиться к тому, что процедура эта может доставить болезненные ощущения.
Вдобавок ко всему почитатели китайского массажа позволяют достичь эффекта омоложения тела , борются с дряблостью кожи лица, лишним весом, а также морщинами и целлюлитом.
Molinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2020, 11:43   #2
Sandbox
Пользователь

Всю жизнь мечтаю сделать конкретно китайский массаж и именно, китайцем. Ведь то, как делают массаж китайские мастера, нашим массажистам недоступно. Они, конечно, также стараются его правильно делать, но китайцы тело руками видят и у ни все выходит по другому. Интересно, а в Киеве есть возможность делать китайский массаж?
Sandbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2020, 12:11   #3
gora
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Sandbox Посмотреть сообщение
Всю жизнь мечтаю сделать конкретно китайский массаж и именно, китайцем. Ведь то, как делают массаж китайские мастера, нашим массажистам недоступно. Они, конечно, также стараются его правильно делать, но китайцы тело руками видят и у ни все выходит по другому. Интересно, а в Киеве есть возможность делать китайский массаж?
Думаю, что есть такая возможность. Вот поискать таких специалистов точно стоит. Только задумайтесь и представьте, что все это только вводится в популяризацию, и потому найти стоящего массажиста не просто и не важно что это большой город. И главное сколько он возьмет средств за все.
gora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2020, 13:12   #4
Molinka
Новичок

Sandbox! А почему вы хотите, чтобы массаж только китаец делал? В салонах, где есть китайский массаж, работают обученные специалисты, которые также справляются с эт ой работой не хуже. Я слышала положительные отзывы о массажном Салоне Колибри в Киеве,
Molinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2020, 13:47   #5
GavriK
Пользователь

Не, наши не смогут так сделать массаж, как профессиональный китаец. Так же, как и чай заваривать. Это очень сложные методики, которые можно освоить только с годами и то, если у вас есть задатки для этого. Поэтому наши массажисты правильно массаж не сделают наверняка.
GavriK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2020, 16:42   #6
NinkaTut
Пользователь

Говорят, что китайские массажи могут хорошо сделать только китайские профессионалы. И думаю, что это действительно так, у них своя методика и школа массажа, они не будут ни с кем делиться секретами. Но если есть такое желание сделать китайский массаж в нашей стране, то как альтернативу рекомендуют массажный салон колибри https://kolibri-massage.com.ua/uslug...-massaji-tela/ там работают неплохие специалисты.
NinkaTut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2020, 18:52   #7
gora
Пользователь

Цитата:
Сообщение от GavriK Посмотреть сообщение
Не, наши не смогут так сделать массаж, как профессиональный китаец. Так же, как и чай заваривать. Это очень сложные методики, которые можно освоить только с годами и то, если у вас есть задатки для этого. Поэтому наши массажисты правильно массаж не сделают наверняка.
Чтобы так утверждать, то стоит попробовать, чтобы понимать. Вот на деле может быть совсем по разному, особенно если человек до этого практиковал свою работу в Китае несколько лет. Потому не стоит судить заранее.
Старый 20.06.2020, 19:07   #8
Sereshka
Новичок

Я один раз ходил на массаж, когда ездили отдыхать в Тайланд. Ощущение после массажа - это просто какой-то взлёт организма, я ни когда ни забуду это превосходное чувство. Хотел у нас сходить на массаж, но ни чего подобного, как в Тайланде ни нашёл. Здесь ссылку оставили на салон "Колибри", я ни знал что у нас в Киеве есть такой салон, надо-будит сходить посмотреть.
Sereshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2020, 21:50   #9
gora
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Sereshka Посмотреть сообщение
Я один раз ходил на массаж, когда ездили отдыхать в Тайланд. Ощущение после массажа - это просто какой-то взлёт организма, я ни когда ни забуду это превосходное чувство. Хотел у нас сходить на массаж, но ни чего подобного, как в Тайланде ни нашёл. Здесь ссылку оставили на салон "Колибри", я ни знал что у нас в Киеве есть такой салон, надо-будит сходить посмотреть.
Для организма это все просто встряска и он получается новые ощущения. Потому данные процедуры это очень даже похвально. Я лично выступаю лишь за, главное выделить себя время на все, и продолжать ходить и не упускать все.
Ответ