![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народная медицина всегда была источником знаний, а также способов лечения в древние времена. Китайские традиции такого лечения прошли через века и сохранили для нас свою актуальность, даже несмотря на достижения современной медицины и косметологии.
Согласно китайским традициям массаж представляет собой не только воздействие на тело человека, но и гармонизацию тока жизненной энергии. Большинство методов китайского массажа преследуют терапевтические цели, поэтому вам нужно приготовиться к тому, что процедура эта может доставить болезненные ощущения. Вдобавок ко всему почитатели китайского массажа позволяют достичь эффекта омоложения тела , борются с дряблостью кожи лица, лишним весом, а также морщинами и целлюлитом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Всю жизнь мечтаю сделать конкретно китайский массаж и именно, китайцем. Ведь то, как делают массаж китайские мастера, нашим массажистам недоступно. Они, конечно, также стараются его правильно делать, но китайцы тело руками видят и у ни все выходит по другому. Интересно, а в Киеве есть возможность делать китайский массаж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Sandbox! А почему вы хотите, чтобы массаж только китаец делал? В салонах, где есть китайский массаж, работают обученные специалисты, которые также справляются с эт ой работой не хуже. Я слышала положительные отзывы о массажном Салоне Колибри в Киеве,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Не, наши не смогут так сделать массаж, как профессиональный китаец. Так же, как и чай заваривать. Это очень сложные методики, которые можно освоить только с годами и то, если у вас есть задатки для этого. Поэтому наши массажисты правильно массаж не сделают наверняка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Говорят, что китайские массажи могут хорошо сделать только китайские профессионалы. И думаю, что это действительно так, у них своя методика и школа массажа, они не будут ни с кем делиться секретами. Но если есть такое желание сделать китайский массаж в нашей стране, то как альтернативу рекомендуют массажный салон колибри https://kolibri-massage.com.ua/uslug...-massaji-tela/ там работают неплохие специалисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Чтобы так утверждать, то стоит попробовать, чтобы понимать. Вот на деле может быть совсем по разному, особенно если человек до этого практиковал свою работу в Китае несколько лет. Потому не стоит судить заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я один раз ходил на массаж, когда ездили отдыхать в Тайланд. Ощущение после массажа - это просто какой-то взлёт организма, я ни когда ни забуду это превосходное чувство. Хотел у нас сходить на массаж, но ни чего подобного, как в Тайланде ни нашёл. Здесь ссылку оставили на салон "Колибри", я ни знал что у нас в Киеве есть такой салон, надо-будит сходить посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |